Rezept des Tages: Protein Iced Coffee

Wer kennt es nicht: Früh morgens hat man oft weder viel Zeit, Energie noch Hunger, um ausgiebig zu frühstücken. Ein gutes Frühstück ist aber wichtig, um genügend Energie für den Alltag zu haben und Heißhungerattacken im Laufe des Tages vorzubeugen. Wir haben die Lösung, wie Du satt und gleichzeitig auch noch wach wirst! Mit einem leckeren Protein Iced Coffee. Der kann vegan oder nicht vegan zubereitet sein, je nachdem, welches Proteinpulver und welche Milch du verwendest. Er schmeckt wie ein Frappuccino von Starbucks, man kann ihn super schnell zubereiten, ist low-carb, ballaststoffreich und hat einen hohen Proteingehhalt, was will man mehr?

Die Zutaten, die Du brauchst, sind:

  • Sojamilch (ggf. andere Milchsorten): 60ml
  • Kalter Kaffee (ggf. Cold Brew für einen ultimativen Wachmacher): 60ml
  • Schoko Proteinpulver: 30g
  • Kokosnussraspeln: 1 TL
  • Eisstücke: nach Bedarf
  • Ungesüßtes Kakaopulver: 2 TL
  • Entkernte Dattel: 1 Stück (Alternativ mit Stevia süßen)

Zubereitung: Ganz einfach! Alles außer Eis in einen Mixer geben, mixen, in einen gewünschten Behälter geben, Eis hinzufügen und genießen.

Nährwerte:

  • 28,4g Protein
  • 8g Fett
  • 16,5g Kohlenhydrate
  • 247,3 Kalorien

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